Un demi litre de lait écrémé,
250 grammes de Cassonade
Mettre à boullir,le lait et le sucre dans une casserole en acier,
Une fois en ébullition,réduire le feu
Laissez cuire,un peu prés une demi heure,en remuant de temps en temps,
Quand la confiture recommence à faire de grosses bulles,et toujours à feu réduit,ne pas cessez de remuer doucement jusqu'à ce que la préparation change de couleur et de consistance.
Reste,un peu prés dix minutes,avant d'éteindre le feu.
Mettre en pot,directement à chaud,fermez le couvercle et retournez le pot(stérilisation)
Pour la cuisson ,je le fais vraiment à l'oeil,je ne regarde jamais le temps,donc à vous de voir
(personnellement,je met une cuillére à café,de miel,et que 200 grammes de sucre,ça évite l'aspect "caillé" et j'ajoute une pinçée de bicarbonate,pour digerer le lactose,au tout début de cuisson,le bicarbonate fais monter le lait trés vite,prevoyer un récipient assez haut)
Bon appetit.